Дымом в облака

Настя Дельтова
Дымом в облака я улечу,
Оставлю землю под собой
И внезапно закричу
"Милый, ну пойдём со мной!"

Мы растаем в воздухе покорно
И отпустим боль далёко.
На свободу нет закона
И она же, без отрёка.

Белым дымом в облака
Улетели две души.
И их песнь так далека,
Что не слышится в глуши.

Я посмотрела на восток,
И ты направил взор туда же.
Солнце жизненный даёт приток,
Но неизвестно, что же скажет.

Белым дымом в облака
Мы испарились высоко.
Нас не заметят с далека,
Ведь небо, слишком велико.©

By alfa