Свозь тебя

Марина Кучерук
Мне видна твоя душа.
Твой взгляд и сердце мне открыты.
Как хочется обнять тебя,
От расстояния по горло сыты.

Я знаю,что ты чувствуешь сейчас,
Совсем руки сжимать не нужно.
Морально умираю каждый час,
Твой взгляд пронзает сердце глубже.

И так случается однажды,
Вот душа к тебе стремится.
Ведь я не повторяюсь дважды,
Что сердце перестанет биться.