Пора любви

Ирина Ковалева 3
Если в сердце теплее становится вдруг
Засиял мир цветными красками
Наступила пора в твоей жизни, мой друг
Доброты и явлений прекрасного

Лунным светом в ночи осветилась земля
Солнце днем будто греет сильнее
Никого нет на свете счастливей тебя
Ты живешь лишь любовью своею

Как прекрасно то чувство, когда из души
Только радость и счастье исходят
Ты любовь своей жизни должен найти
Ведь кто ищет, тот точно находит