Птица вольная

Наталия Румянцева
Подари мне сегодня свободу,
Чтоб летела я ввысь белой птицей.
И не знав ни беды, ни невзгоды,
На скалу я могла б приземлиться.

Распахнув широко в небе крылья,
Я б вздохнула уже полной грудью…
Все, что до было - было лишь былью,
Все, что после - никто не осудит…

Выси неба так сильно затянут,
И могу улететь я спокойно.
Чувства здесь никогда не устанут,
И смогу я парить очень вольно.