Весны признания

Виктор Филиппок
               

Ой,бесстыжая весна;улыбнулась и пошла,
По улицам бродить и любовь?!дарить,дарить!!
Голову мою шальную,за дурманила она
И цветут цветы,ароматом от душы...
Лишь могу ответить я:Здравствуй,милая весна!



Красотой ты очарованна,красотой ты упоительна
И весной ты околдована,пьяная любовь моя.
А душа,весне купаясь,дышит;свежий запах
По-утру и любовь на сердце пишет :
Я люблю тебя одну!Я люблю,люблю весну!!