***

Накипь
Пыль взлетев до небес остаётся пылью
Будучи негативным тебя забыли.
Я буду былью, я грязь всю вылью
Душу наружу выверну, вороны вы верны?
Навряд ли, с неба только капли
Ни слова правды, улыбки и спектакли
Нас пожирают тентакли
Не так ли? День ото дня
Туман всё гуще, внутри всё пуще
И я по лабиринтом тело гоня
Вгоняю себя в дичайший транс
Музыку люблю, но только там где бас
Где нет меня сейчас, а мир не только глобус
И время как автобус из пункта А в пункт Б
На чёртовом колесе, ты вези ямщик без лишних слов
Чёртов улов, не попасть на крючок
Жаль но я признал что торчок
Я зависим от жизни, истории скисли от смысла
Посылки из истин, в них звучный выстрел
Будет всё хорошо, но только если выстоим
Свои мосты сами выстроим
И загоримся ярким пламенем от одной лишь искры.