Ах, эти губы, что свели меня с ума

Светлана Пещерная
Ах, эти губы, что свели меня с ума…
Я говорила – Не целуй меня не надо!
Но ты обнял и вспыхнул вновь пожар
Из боли и любви, и сердца яда….

Я помню эти губы, этот вкус…
И электричество от их прикосновений.
Вот так и целый мир завис
Исчезнув в бездне вожделений.

И кто что начал, я уже не помню.
Лишь шелест пальцев и твоё тепло.
Чёрт, мы безумны, что же это?
Я что тебя ещё люблю…?

И этот голос, бездна счастья…
И комплименты шлейфом по плечам,
Как будто мы не расставались,
Как будто ты и не скучал…

Ах, чёрт, ты знаешь меня всю!
Всё, что люблю, о чём мечтаю…
Вот так целуешь меня вновь
И я в руках твоих вся таю…

Не нужно, нет, ты знаешь кнопки!
Где что нажать, чтоб я твоя…
Твой взгляд настойчивый и тонкий,
Сдаюсь в твой плен, покорена…

Ах, этот вечер беспощадный…
Ах, эта страсть, что не унять…
Шепчу уже твоё я имя,
Не в силах больше прогонять…


30.03.2013