Я так хочу

Елена Светогорова
Безумно я  хочу тебя увидеть…
Коснуться век своею мягкою рукой
Забыть про время…
 пусть в одно мгновенье
Ночь  наутёк несется, милый мой

Я так хочу неспешно гладить руки
И  к теплому плечу прижаться  твоему
Как будто нет, и не было разлуки
И бега времени никак  я не пойму

Я так хочу ласкать тебя губами,
Дарить  с желаньем  нежность
И тепло
И приходить к тебе полночными мечтами
Чтоб было на душе всегда светло

Я так хочу своим безумным телом
Впитать блаженство поцелуев
страстных глаз
Принять любовь - о чем мечтать  не смела,
И познавать твоих волшебных рук атлАс