Повтор...

Олегг Жабин
Пусть повторяются слова --
слова, к которым мы привыкли,
пусть понимаем их едва,
и крутятся они по циклу
и возвращаются опять,
и снова мы их произносим,
ведь невозможно промолчать,
всё форму ритуала носит,
а в бесконечности повтора,
на самом деле -- сущность бытия.
.......