Чужая болезнь, хулиганское

Анна Рошем
Чужая болезнь как зараза
Липнет во время экстаза.
Лезет под кожу украдкой.

Маленькие ребятки
Наберут соплей, и айда домой
А ты приюти их, укрой.

Вытри им слезки платочком,
Сделай это точно.

Утешь, успокой, убаюкай.
Себя им раздай, стань злюкой.

Чужая болезнь — не награда
Но если тебе это надо...

сентябрь 2012