Что с нами делает любовь

Ирочка Враги Не Пройдут
Что с нами делает любовь?
Девиз всей жизни подтверждаю:
И двигатель прогресса вновь,-
И я тебя люблю и обожаю!
Слов необъятное количество приму,
Что бы во славу написать тому,
Кто, не противясь  сердцу своему,
Другому сердцу это разрешает!