Мы друзья

Ива Тихая
До чего сварлива киска!
Не подпустит к себе близко,
Если не дадите вы
Колбасы или халвы.

Молока нальёте в миску --
Сразу станет доброй киска.
Ласково мурлычет,
Не дерзит, не хнычет.

Переменчивая киска,
Настоящая артистка!
Целый день со мною дружит,
Потому что скоро...ужин.

       03.06.2011г.