Бржезень - март

Баранова Оля
Забрезжит ранняя весна
Улыбкой солнца - милый Март!
Растопит тонкое стекло,
И отразится неба взгляд
В капризных лужах...

Брызги дня сменяет наледь,
Каждый шаг быть должен верным...
Ах! Не упасть бы нам с Тобой
Таким, вдруг, нежным...
И не пропасть бы...



             Март 2013.