I m Sorry

Кошка Мара
Из тысячи голосов я твой вне сомненья узнаю,
Словно током бьет, когда похожий встречаю,
Но лед душ не разбить, не растопить уже,
И вне сомненья давно не сделаешь хуже.

Ты читаешь мои стихи, сидя один(а) в тишине,
Но я не пишу уже больше, мысли уже не о тебе.
Все слова уже ВНЕ, вне меня, а внутри тишина,
Мой голос молчит, прячется по ту сторону рта.

I'm Sorry. Я просто устала, закрыла глаза,
Это все комплексы, наши внутренние тормоза.
Но из тысячи голосов твой вне сомненья узнаю,
Ведь словно током бьет, когда похожий встречаю.

I'm Sorry. Односторонняя связь. Я ведь молчу.