О команде

Настя Боголюбова
Мы соберем всю мощь казачью,
Без боя вам победы не видать,
Перед игрой у нас стоит задача:
"Только вперед и только побеждать!"

Стоит в воротах лучший мастер дела.
Она берет сложнейшие мячи.
И ей плевать,что ты забить хотела!
Удар отбит!ты с Таней не шути!)

Защита прочная и во главе с ней Света.
Любой проход-укол,отбор и пас,
На этой половине у вас шансов просто нету,
Остались лишь скамейка и запас!

Хавбеками усиленна команда,
Там Ксюха центр с Надей рвут,
На помощь им приходит Света Саламатина,
Они то по-любому гол забьют!

На острие атаки наша Лена.
Сверкает клюшкой,обыгрывая всех!
Она готова накрутить хоть пол команды,
Ее удар увенчан на успех!

Сезон начат,есть победа,пораженье,
Мы не привыкли руки опускать!
Раз проиграли,значит,недостаточно хотели,
Свой статус мы сумеем отстоять!