Папин юбилей. Рассказ шестилетнего мальчика

Олегг Жабин
Тятя тёте тити мял,
что-то в ушко ей шептал.

Ну а мама увидала --
тятю тюкнула в буркало.

Папа брякнулся на пол,
завалил рукою стол.

А все гости повскакали
и на папу наорали.

И сказали:"Никогда
больше не придём сюда!"

Тятя стал на четвереньки
вытращил бухие зенки

и затявкал, как бульдог,
и попёр, как носорог.

Гости живо побежали
всю одежду похватали,

но застряли там в дверях
и запутались в замках.

Папа выполз на карачках
и смеялся до горячки,

говорил:"Блин, дураки
не подам я вам руки."

Правда гости не слыхали
друг на дружку все кричали.

Наконец сломали дверь
(тятя рыкнул будто зверь)

и домой как поканали
папу матом покрывали.