неустойчивее

Юра Флэйкс
мне плохо так, как никогда,
и нету друга как всегда.
готов глотать фенозепам,
меня не раз он предавал,
но лучшим стал он не с проста,
отдав мне лучшие года.

я так хочу теперь напиться,
и думать что я не убийца,
и что стерпев все до конца,
остаться тихо у костра,
и слушать этот треск древесный,
пусть он такой неинтересный.

но наш мангал уже прогнил,
давно меня уже он злил,
и вот настал тот самый день,
когда гудки в ответ задев,
оставят в сердце осмелев,
обиду, думы и года,
отживших раз и навсегда.