Kay

Март Декабрь
Если каким-нибудь чертом меня занесет в твои степи,
первое, что я совершу - это звонок тебе, моя леди.
Встреча, объятия, букет битых роз.
Палец к губам. Молчи. У самой не один вопрос.
Как ты? Кем дышишь? Не мною? А жаль.
Ты, небось, и не вспомнишь уж тот февраль.
Забудь. Что важно сейчас - ты и постель.
Не смеши, никаких нежностей или накалов страстей.
Лишь одеяло, московское небо и провода.
Как жаль, что утром придется исчезнуть.

Люблю. Теперь уже навсегда