Некрасивых женщин не бывает

Людмила Васильева 777
Некрасивых женщин не бывает,
Несчастливых - просто пруд пруди..
Кто-то нас к диетам призывает
И к увеличению груди..

Всех нас подогнали под размеры,
Поделили всех по возрастам,
И в шеренгу словно пионеров
Выстроили, смотр устроив нам.

Женскими любуются телами,
Вожделенья капает слюна,
Вы, мужчины, создали нас сами,
Так и получайте же сполна...

О какой душе теперь ведется
В песне речь? Нет больше в нас души,
Если наше тело продается
За успех,за славу, за гроши.

Фурии и стервы, и гетеры
Окружают вас со всех сторон..
Это те, кто выдержав размеры,
Втиснулись в ваш грешный эталон..

Не делите женщин на дурнушек
И красавиц..Ваш стереотип
Может быть и должен быть разрушен,
Чтобы несчастливых не плодить..


(картинка из интернета)