Куча эмоций во мне накопилось...

Патэк Филипп
Куча эмоций во мне накопилось
Обида и злость, но так получилось,
Что чувства к тебе дороже всего
И можешь не верить, пускай, ничего…

Я все понимаю, как тебе тяжело.
Ведь верить мужчинам, увы, не легко,
Но я же не все, я тебе говорил
Я хочу быть с тобой и плевать на весь мир.

Плевать на км, которые нас разделяют.
Данный путь не из лёгких, родная, я знаю.
И пусть говорят, что это все зря
Мне плевать на слова, ведь я верю в себя.

Мне очень нравится твой милый акцент
И порой от твоих фраз улыбка на лице.
И друзья интересуются, что со мной стало,
А я им скромно отвечаю – «Да вроде все нормально».

Я хочу держать на ручках ребенка от тебя,
Ругать тебя порой, конечно же любя,
Состарится вместе, наслаждаясь друг другом.
Мое сердце согреет твое своим стуком…