Хочу я замуж!

Ксана Поликарпова
Хочу я замуж! И который день
Меня желанье это ну никак не отпускает.
Мне бы найти для стрел своих "мишень",
Вот повезет ему, как счастье-то привалит.

Ищу я мужа! Поиски трудны,
Составить надо список кандидатов.
Я ведь "сокровище" и нету мне цены,
И под балконами толпа моих "фанатов".

Критериев полно: чтобы был умён,
Хорош собой, на кухне тоже "мастер",
Деньгу носил, при этом был силён,
Шоб хоть сейчас снимать его в блокбастер.

Цветы дарил, брильянты и в кино
Водил на задний ряд (там целоваться),
Шоб не любил друзей, вино и домино,
И пусть умеет эротично раздеваться.

Машину водит, яхту, вертолёт,
И не ревнует, когда я с другим флиртую.
Устану где – пусть на руках меня несёт,
И верен будет (где ещё найдёт такую)?

-----
Но это всё потом. А для начала:
Вот майка – чей размер, тому и "карты в масть".
Не рассказала о себе? Из скромности молчала.
Теперь уж недосуг: ПРИМЕРКА НАЧАЛАСЬ!!!


01:56
30.03.2013

  плейкаст