Чудодейственная Сила леса

Светлана Жигульская
Чудодейственная Сила леса,
Окутывает целебным
                Покрывалом
И делится Любовным
Эликсиром жизни,
Устанавливая Гармонию 
Природы с человеком,
В Единстве совокупности
                Энергий. 


/Фото из личного архива Ольги Ситниковой – Лес Сихотэ–Алиня, Амурские столбы, 2012г./