О тех, кто не рядом

Мария Шатц
Я знаю, что не стоит сожалеть,
О людях тех, которые не рядом,
Не так уж трудно грусть преодолеть,
Ведь грусть становится для всех нас ядом.

Ах, сколько было радости в тех днях,
Днях беззаботной нашей детской дружбы,
И пронеслись года уж после второпях,
И нету больше в тех "нас" нужды.

И я могу без устали твердить,
О днях,когда смеялись и грустили,
Сейчас мне это трудно объяснить,
Тогда же до рассвета говорили.

Ты изменилась, впрочем, как и я,
И виноваты мы здесь точно же как правы...
И пусть с тобой мы больше не друзья,
Скажу "спасибо" нам и большего не надо.