Завирательное

Политон
страсть осталась  лежать
тяжело дыша
сытая
заняла всю кровать
на полу Душа,
ты да я
всё как будто во сне
не буди меня
стонами
на девятой волне
на исходе дня
bon ami
навсегда будь со мной
без тебя умру
в холоде
дверь снаружи закрой
в мою конуру
там, на дне
-----------------
…всё во сне
и где-то в миру
ты не станешь другой
сам себе
за тебя совру
- ты единственный мой