Черная кошка или как я на свидание шла

Марина Ворожейкина
Шла - упала-результат:
Каблук сломала.
"Черная кошка-
Дорогу перешла"-
Подумала я,
Встала
и дальше пошла.
Машина ехала
И чуть не переехала…
Просто в яму колесом
она заехала.
"Неет!
Никто не виноват тут, кроме меня!
Как хорошо,
что оступилась я
из-за каблука!"
Со мной все в порядке,
Дальше пошла.
Погода испортилась
И дождь начался…
"Конечно же, зонт
Не взяла.
Неет!
Никто не виноват тут, кроме меня!"
Теперь я вся мокрая
И тушь потекла.
На тонкой подошве
По лужам пошла…
И яму я ТОЖЕ
вскоре в луже нашла.
Там такАя дыра !!!
"Да никто тут не виноват кроме меня-
Сама же нашла!"
Теперь я вся грязная, мокрая,
без каблука,
Без мэйк апа*…
А ведь, мысль была,
Но такси не взяла.
Вот такая оказия
Со мной произошла,
Когда я на свидание шла…
Но с ним все же встретилась,
На правую ногу, хромая,
До вокзала я все ж доковыляла.
Его быстро узнала:
Он мокрый и грязный,
Под глазом - фингал
И веник вместо букета
В руках крепко держал.
Я к нему подошла
И мы долго смеялись!
Истории наши
Похожими оказались!
Очевидно нам стало:
Романтика на наших дорогах
Нас привлекала.
Мы оба- любители русской весны!
Нас просто судьба проверяла.
Но испытания прошли
И друг друга нашли!
***
P.S.
И пусть та кошка
на счастье была!

*make up

29.03.13