эта весна подарит

Анна Перепечай
эта весна подарит горсть тепла
как зерен после голодовки в хрупкую ладошку
немного снега капли из плеча
смахнем друг другу бережно
немножко

эта весна подарит вялые цветы
куплю их у бабульки в переходе
возможно разведешь наши мосты
как я когда-то
ноги

эта весна подарит несколько морщин
обветренные губы, рваные колготы
я буду писать письма без причин
врываясь в твои слоги