Мне бы тебе завидовать, да не попутал бес

Тутси Надя 10
***
.Фантазий сыплешь полный ворох с высоты небес.
Мне бы тебе завидовать, да не попктал бес.

С судьбой спорить, возможно можно, время неуловимо
С ней, как с женщиной, будь  осторожней, годы ощутимы.
Где верх, где низ, известно многим, разницу лишь улови.
Вверху ты царь, мгновенье к Богу, внизу остальные дни. 

Верх, что выше облаков, - там сказочно легко.
Стоит взгляд свой опустить, - Земля недалеко.