Долги

Олег Дубиков
Берем, не глядя, в долг влезая,
Но как же трудно отдавать,
Как будто деньги – мать родная,
Родная, понимаешь, мать.

А кто неволит, сами лезем
В ярмо на долгие года,
Ведь жить красиво нынче грезим
Глупы ли мы? Наверное, да.



Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua  где выставлено более 400 моих стихотворений с красочными иллюстрациями