Мечты 28. 06. 12

Татьяна Маланьчева
Мне нравится слушать дождь...
Ударами каплей о землю-
Мечтами укрою ночь,
Создавая прозрачную стену.

Которая много лет
Являлась моим спасеньем.
Я здесь, но меня здесь нет,
И вернусь ли - терзают сомненья...