Лечу к тебе

Тамара Евлаш
Лечу к тебе

Лечу к тебе, лечу, не зная где ты,
Мой путь не оборвёт гремучий змей.
На белом скакуне тобой воспетой
Лечу к тебе, лечу, не зная где ты.
Я вырвана созвездьем, любви ветром
Из лап грозы, откликнись поскорей.
Лечу к тебе, лечу, не зная где ты,
Мой путь не оборвал гремучий змей.