Блюдо и приправа

Философский Саксаул
Как вы думаете, чем связаны между собой секс и любовь?
И что всё-таки первично?

Любовь, конечно же, с уверенностью скажете вы. А я по-
пробую вас опровергнуть.

Секс, говорю я, это чудесная приправа к любви. Надеюсь,
с этим вы спорить не будете? Хотя, признаюсь, и без при-
правы порою это блюдо (любовь) – просто объеденье.

Да только приправу-то отдельно от блюда никто не ест –
если, конечно, он человек, а не таракан какой-нибудь!
Убедил?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Алекс Кривцов «Красиво – хоть как назови…»