круг вражды...

Мона Бамс
нет круга)
это химера....
смотри Ты и Я и ещё кто-то
уже ждут любви
и не видит вражды....
и у неба солнца и луны
просят)
может быть тихо,
но это поверь не важно......

смотри....
самое слабое звено становится самым сильным звеном,
потому что оно разрывает цепь....

будь им)
слабым на ненависть...
беззащитным к злобе....
зачем тебе это?
ты ведь из совсем другой породы)