Песенка про Пущино

Марина Планутене
Сизые поляны
Зеленые следы
По росе упрямо
Я иду и ты

За рекою - лето
За летом - зима
За зимою где-то
Кончается земля

Посреди планеты
Посреди мечты
Посредине лета
Я стою и ты

                1974