Родитлям

Мартьянова
На краю света, куда не плывут корабли.
Есть колесо фортуны, оно смогло так раскрутиться,
Что у самых замечательных родителей Земли
Нам посчастливилось родиться!

Мама, папа, именно сейчас
Хотим все рассказать о вас:

Когда у нас проблемы, вы поймете,
Обнимете и успокоите всегда,
Себя не пожалеете, спасете,
Какая б с нами не случилась  бы беда.

Родные, спасибо вам сказать хотим
За вашу доброту и ласку,
За добрую из детства сказку,
За ночи долгие без сна,
За то, что вы любя ругали –
На верный путь нас наставляли.
Спасибо вам, что мы такими стали!

Любимые наши, хорошие, очень вы нам нужны.
МЫ НЕБЫЛИ ВАМИ БРОШЕНЫ, по этому, знаем, что мы
За наше веселое детство,
За искорки счастья в глазах,
За доброе ваше сердце
Должны вас носить на руках!!!