Улыбнись!

Любовь Лапаева
                Улыбнись!
                Позабытый,заброшенный край.
                Настоящий момент принимай.
                Только здесь и сейчас мы одно.
                Распахнул свежий ветер окно.
                Не печалься о завтрашнем дне,
                В предрассветном пылая огне.
                Миг прошедший уносит волна
                И не греет в небе луна.
                Разрываясь на здесь и там,
                Вновь не веришь своим ушам.
                Есть понятие звездное ночь,
                Но оно не в силах помочь
                Заблудившемуся в словах.
                Отпусти по течению страх.
                Как за выдохом следует вдох,
                Так по жизни ведет нас Бог.
                Улыбнись!