О самостоятельности

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Почему  разнообразен  Крик
 при одной тональности  Системы?
 Почему  выхватываешь  Миг,
 создавая из него Поэмы?
        Почему так много "Почему"?
 Что стоит за этим в перспективе?
 Распознаешь ли Величину
 иль себя увидишь в негативе
        пониманья вроде "есть и нет",
 занижая интереса Рост,
 ты услышишь только Тот ответ,
 если правильно задашь вопрос.
        И по - детски руку теребя,
 извне не слушай ты ничьих советов.
 Скрыты  знания  внутри  тебя
 и ТЫ - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ  Ответов!