Я тебя столько лет ждала

Галина Свиридова
Ты опять от меня уехал,
Как всегда буду ждать я звонка.
Увенчаются пусть успехом
Неоконченные дела.
Чтоб душа твоя отдохнула
От беспокойства, проблем,
Чтобы я на плече уснула
И впиталась в тебя , словно крем.
Чтобы ты не бежал куда-то
От объятий моих тёплых рук,
Чтоб в душе заиграла соната
От поцелуев губ.
Я хочу быть тобою любимой,
Во мне кладезь ласки, тепла
Не пройди, как гроза, ты мимо,
Я тебя столько лет ждала!
24.02.2013г