Бог Неизменен. Акростихотворение

Лана Сапиенс
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Евр 13:8)


Боже, Ты Велик и Неизменен,
Очень хочешь каждого спасти.
Где такой, кто для Тебя не ценен? -

Нет, таких людей нам не найти.
Если мы раскаялись - прощаешь
И врачуешь каждого Собой.
Зло исчезнет - Ты ведь обещаешь!
Милосерден Ты, и Ты - Любовь.
Есть сегодня, был и будешь Вечно,
Не меняются Твои черты.
Есть Любовь и будет бесконечно!
Неизменен Твой Закон, как Ты!