Надежда светит звездой

Галина Свиридова
Снова настал рассвет
В моём одиноком окне.
На склоне (увы!) моих лет
Ты повстречался мне.

Я вновь ожиданьем живу
Короткой с тобою встречи.
В душе своей плачу, пою
И ненавижу вечер.

Когда темнота входит в дом,
Царапая по стеклу,
Мне холодно,грустно в нём
И хочется выть на луну.

Но надежда яркой звездой
Зачем-то светит в ночи:
"Я верю, я буду с тобой!"
Сердце в ответ мне стучит.
24.02.2013