Там, где был я вчера... авторский шлягер

Александр Лицкевич
        Там ,где был я вчера
        Есть родник Синь-гара..
        Чуть пройди на восток
        И увидишь - цветок.

         
        Из далёкой мечты...
        Не земной красоты,
        Сердце в крик не свари:
        Будто - отблеск зари!

      
        Это правда!
        Здесь не выживет ложь.
        Все живут по любви
                и складно!
        Властных нет с кривду  рожь.
       

        Будешь плакать навзрыд,
        То...что прозой побрит
        от топты до бровей
        В мире лживых идей.

       
        Это правда!
        Здесь не выживет ложь.
        Все живут по  любви и складно!
        Властных нет с кривду  рожь.


        Там ,где был я вчера:
        Есть родник Синь-Гора.

              30.03.13.
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ