Слияние в аду двух мраков. 18

Ярославиус Романтик
Печаль, ты так легка! Печаль, ты так наивна!
Тебе всегда нужно кого-нибудь обнять.
Ты даришь одиночеству так свято и невинно
За нас слово зависимой свободы воссоздать.

Свобода эта - одиночество вовек.
И мало что с ней может сделать человек.
Он корчится от боли, и мучительной тоски.
В порывах этой боли сжаты в голове виски.

Любовь моя, приди ко мне скорее
Я обниму Тебя за Твой изящный стан.
К рукам Твоим прильну устами, к шее.
Моя любимая Изольда, я же Твой Тристан.

И буду Твоей тьмою сладкой я насыщен
И Твоя тьма сольётся с моей тьмой
И будет сладок тот конец везде услышан.
У врат самого ада будем мы с тобой.

И я приму себе наши мученья ада
За то, что совратил Тебя собой
Да будет Тебе, милая, наградой
Любви рай, данный Тебе мной.

Взамен не попрошу я вообще ничего.
Твой пылкий взгляд за тебя всё сказал.
Любовь твоя доказана, от поцелуя Твоего
Мне стало ясно: любишь ты меня, а не его.

Тот, кто зовётся именем "ЕГО",
Он властелином вечного огня зовётся.
Огонь этот направим на него.   
Огонь этот "ЕГО" над ним взорвётся.

И вот мы у врат рая с Тобой предстаём
Да будет нам утехой, вечным наслажденьем.
И то, что наши две тьмы слились вместе познаём
На нашем ложе сладком Ты есть загляденьем...

Стих был написан по вдохновлению песни Evanescence – Before The Dawn и моей возлюбленной - Татьяной...