Кое-что про утро

Дархоалфем
Снимем утром мы с тобою
С наших новеньких обоев
Все котейкины побои,
Матерясь, как ты..

Нет милее в целом свете
Этих маленьких трагедий,
Сварим кофе на рассвете,
Веселясь как я..

Ты - кулёма, муравьишка,
Инопланетяшка, мышка,
Кофе если крепкий слишком,
Шаркнешь тапком ты..

Вспыхнет маленький котейко,
Яроглазый прохиндейко,
Грозный и лихой злодейко,
И подпрыгнет вверх на месте!