Сердце ранила

Антон Фетисов
Ты прошла, и красотою.
Сердце ранила моё.
Потерял души покой, я.
Разрывается оно.

Словно птица, в клетке бьётся.
Ожидая каждый раз.
Днём и ночью не уймётся.
Встретить блеск, пленивших глаз.
 
С позаранку на рассвете.
Будит, словно бой часов.
Да распрашивает, где ты.
И глядит со мной в окно.

В силуэтах, у прохожих.
Ищет схожие черты.
Те, что стали мне дороже.
Смотрит, может это-ты.
 
Успокой моё сердечко.
Утали печаль души.
Может в этот, тёплый вечер.
Будем вместе, я и ты?

30.03.13.г. Антон.

Фото друга.