Сладких снов!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Как странно этот мир устроен -
Ты спать ложишься, я встаю...
И каждый счастия достоин
В своем неведомом краю.

Нас расстоянье разделяет
И часовые пояса,
Ведь это дружбе не мешает,
Одни над нами небеса.

Когда меня рассвет коснется,
Затихнет шум твоих шагов.
Пусть жизнь нам нежно улыбнется,
Спокойной ночи, сладких снов!

Я.30.03.2013г.