Советы бывалых-13

Вячеслав Дединовский
КОГДА ОТ ПИВА НУЖНО ВАМ ДО ВЕТРУ

Полезно знать и чуваку и метру
"До ветру" не шарахайтесь в подъезд.
Мал шанс осуществить там план "до ветру",
А в тыкву получить там шансы есть...