Что любовь?

Антонина Тимофеева
Что любовь?Души томленье!
Чей-то образ в сладких снах?
Иль минутное влеченье?
Одиночества ли страх?
Что любовь?Сегодня было,
А на завтра улеглось...
Что в груди недавно ныло
С пеплом серым унеслось.