приветствующему зиму весной

Угол Пародий
                "Весны не будет, сразу лето…
                Я зиму-матушку люблю"

                "Да прилетит к нам птичья стая"

                "(А может всё наоборот)"

                "Отстанет лето… сразу осень.
                А там опять придёт зима,
                Накроя шапками дома,
                С древес сбивая зелень, просинь"

                "Пора, пора тебе Ярило,
                Явить тепла улыбку нам!"

                Привет тебе, моя Зима!
                Роман Курортный
                http://www.stihi.ru/2013/03/28/8869


приветствующему зиму весной

Сынок любимый злой зимы
(и любящий её взаимно),
зачем тревожишь ты умы,
пророча жуткие картины?
И обещаешь холода,
и прогоняешь птичьи стаи,
и сочиняешь как всегда,
себя, наверное, считая
поэтом, пишущим стихи,
таким крутым, что всё застыло!
Но от подобной чепухи
лишь улыбается Ярило.