Мой кораблик

Евгения Швагрук
  Я, храбрый капитан,
  Покоряю океан.

  Мой кораблик плывёт важно,
  Борется с волной отважно.

  Парус ветер надувает -
  Мой кораблик подгоняет.

  Пусть он сделан из бумаги,
  А океан - ручей в овраге.

                2013г.