Детвора

Валерий Сергеевич Поваляев
Я каюсь, ошибаюсь, снова каюсь,
Я счастье принимаю за беду.
Я знаю, что во многом заблуждаюсь,
И от народа истины не жду.

Я в молодости знал, конечно, много,
Но с возрастом узнать пришла пора
Простую вещь, что истина от Бога,
А мы его смешная детвора.