Сказать по правде я за наше никогда

Оксана Галанова
Сказать по правде я за наше "никогда",
Все на пределе чувств перегорело.
И от не сбывшихся надежд на сердце пустота,
Но разум, слава Богу, вроде не задело.

Ты только больше не пиши,
Словами душу мне не трогай.
Болезненны еще терзанья лжи,
Иди прошу своей дорогой.